Rocker 300 - LF 30 - SS 懸浮固體檢測

﹥﹥回上頁

產品特點

◆ 懸浮固形物檢測設計
Rocker 300 - LF 30 - SS 是為懸浮固形物檢測所設計的經濟型組合,每組均包含無油式真空幫浦、LF 30過濾瓶組、高壓矽膠管以及1μm的玻璃纖維濾紙等。

◆ 無汙染、免保養
Rocker 300 - LF 30 - SS 真空過濾系統 採用 Rocker 300 真空幫浦,幫浦使用活塞(Piston pump)做動原理,不需使用潤滑油,因此不需定期添油保養,無油霧汙染問題。

◆ 進氣過濾裝置
Rocker 系列幫浦每個機種在進氣口均裝有濾芯,可過濾粉塵、水氣,以淨化進氣,延長汽缸及活塞的使用年限。

◆ 浮球防溢保護裝置
Rocker 300 - LF 30 - SS  真空過濾系統使用的真空幫浦和接收瓶皆具防溢保護裝置,當液位上升觸及浮標時,浮標會上升而頂住氣體管路,以防止液滿被抽到幫浦內。

◆ 專利旋卡緊扣設計
搭配 LF 30 真空過濾瓶組,使用過濾漏斗及接收瓶,採用洛科專利(M381450) 旋卡扣緊技術,不但安裝快速、緊密且不需使用夾具。

◆ 過濾瓶組採用 PES 高等工程塑膠製作
過濾瓶組採用聚醚碸樹脂 (PES)工程塑膠射出成型,產品耐衝擊能力強、耐高溫(180℃),可直接使用高溫高壓滅菌。

◆ 專利濾膜墊片導流設計
濾膜墊片專利的導流設計,可大幅增進過濾速率,讓您花更少的時間就完成實驗。

◆ 廢液抽取轉接蓋
接收瓶設計配附廢液抽取轉接蓋,可以隨時更換設備就能更把接收瓶快速變成廢液瓶使用。

  ﹥﹥回上頁